长春今年第3次局长接待日将于3月21日举行

2017年03月18日 10:35   新吉林网  来源: 东亚经贸新闻

  长春市民面对面反映问题不再难,21日,本月局长接待日62名“一把手”等您来。当日9时,政府部门、县(市)、区、开发区和公用企业的62名“一把手”或主要领导将公开接访。

  目前,通过局长接待日预约系统预约登记问题95件,提前处理和答复40件,局长接待日当天将优先接待其余的55个预约登记问题,请相关市民按照网上约定的时间到达相应接待地点,根据接访的相关规定和要求在现场反映问题。

  如您不便前往局长接待日接待现场,您还可以通过拨打“12345”电话热线,或登录长春市长公开电话门户网站www.cc12345.gov.cn,或通过电子邮箱cc12345@vip.126.com发送邮件等方式来反映诉求,长春市长公开电话为您全方面、多形式提供服务。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端