信息量太大!卓伟借小g娜曝猛料 吴亦凡被指骂鲜肉 李小璐给吴亦凡发暧昧信息?

2017年04月21日 15:09   新吉林网  来源:新文化报- 新文化网

卓伟借小G娜曝猛料

卓伟借小G娜曝猛料

卓伟借小G娜曝猛料,李小璐给吴亦凡发暧昧信息?吴亦凡连讽4鲜肉。近来卓伟再度猛料大开,连接在微博上付费形式回答了20多个网友的八卦提问,其中涉及到各色明星,其中一个关于吴亦凡的爆料引起网友热议,吴亦凡竟然暗讽L鲜肉是猪头,还骂Z鲜肉心机婊?随后网友立马追问L和Z是鹿晗和张艺兴吗?卓伟表示,想知道答案收看《全明星直播》......果然,卓伟没有食言,真的拿出了证据,那就是小G娜的语音爆料!

小G此前和吴亦凡那段纠葛恐怕不少网友都还印象深刻,吴亦凡被爆出约炮,而小G娜也直接接受了卓伟的采访,讲述自己与吴亦凡的认识过程和随后的两人是如何在一起的。而当时的采访还涉及到小G娜对吴亦凡的一些爆料,其中不乏猛料。《全明星直播》到底有那些猛料?

吴亦凡与张艺兴。

吴亦凡与鹿晗。

吴亦凡与黄子韬。

采访音频一:音频中,小G娜说吴亦凡酒量差,喝一小杯就开始话唠,会讲圈内八卦,吴亦凡曾说很讨厌黄子韬和张艺兴,讽刺黄子韬不会唱歌,鹿晗张艺兴看着特别单纯,其实内心特别的心机,小G娜爆吴亦凡曾说,“其实队友之间关系也就那样。”。

卓伟在回答中提到,小g娜曾向其透露,吴曾分别用“猪头”、“心机婊”、“唱歌难听”来点评L姓、Z姓、H姓小鲜肉,惹来不少网友猜想,这几位小鲜肉疑似吴亦凡几位前队友。

不过吴亦凡经纪人表示,是恶意造谣。图为EXO昔日“天朝四子”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端