重磅!“长白山人参”位列全国品牌价值百强第一名

2017年11月14日 10:15   新吉林网  来源:吉网

mmexport1510311208075.jpg

  中国农业品牌化建设进入“快车道”,随着各地品牌意识、品牌战略规划的逐渐形成,如何有效传播,来迅速提升品牌溢价能力,成了各地迫切解决的重大课题。

  “2017中国农业品牌百县大会”现场。

  11月10日,“2017中国农业品牌百县大会”在杭州隆重召开。本次大会由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心与中国农业新闻网共同主办,会中,来自全国各地的百余个地方政府代表与权威专家共同探讨中国农业品牌传播的中国策略与中国方法,旨在有效传播,迅速提升品牌溢价能力。其中,位列其席的“长白山人参”品牌在“2017中国农产品区域公用品牌价值发布”环节中以品牌价值190.48亿元的成绩在全国百强品牌中高居榜首,位列第一。

  “2017中国农业品牌百县大会”现场。

  大会上,来自各地区的代表相聚一堂,听取专家讲话,提高品牌认知水平的同时对中国农业品牌的现状与发展有了新的认识。浙江大学中国农村发展研究院院长在会中讲话时说道:“2017年,对于中国农业而言,是里程碑式的一年。从年初的‘一号文件’,国务院强调要推进区域农产品公用品牌的建设,到农业部将2017年确定为‘农业品牌推进年’,再到刚刚结束的党的十九大会议,明确指出‘中国特色社会主义进入新时代’,中国农业品牌化的新时代已经全面到来。”

  “2017中国农业品牌百县大会”现场。

  据了解,“长白山人参”自2009年在国家工商总局注册以来,已获得马德里联盟82个缔约国及港澳台等10个特定国家和地区的国际商标保护。截至目前,已有37户企业的134种产品加盟“长白山人参”品牌。本次大会的圆满举行,对中国农业品牌的发展与建设是一次不可忽视的里程碑。“长白山人参”品牌在此次大会中所获得的成绩以及各地方代表的认可,必将成为其品牌发展的加速剂。

mmexport1510311252757.jpg

吉网 吉刻APP记者 江水

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码