百余名高校师生线下签名 纪念第32个国际志愿者日

2017年12月07日 18:00   新吉林网  来源: 长春晚报

  长春晚报记者 何少梅

  5日是第32个国际志愿者日,东师人文国际商务学院青年志愿者协会在学校礼堂开展了以“不忘初心跟党走 青春志愿新时代”为主题的线下签名活动,来自国际商务学院的30余名志愿者以及全院百余名师生参与了线下签名活动。志愿者现场为全院师生进行《志愿服务条例》宣传以及志愿服务精神讲解等服务活动。

  该协会负责人严继云表示,志愿者协会以国际志愿者日为契机,开展邻里守望、环境保护、条例宣传等多项志愿服务活动。在国际志愿者日这个志愿者自己的节日里组织志愿者用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬志愿服务文化,引导全院同学共同参与志愿服务活动,是一件非常有意义的事情。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码