辽源市政协委员深入包保贫困村调研

2017年04月04日 11:46   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯 记者 付晓娇 3月24日,市政协副主席许威带领市政协部分委员,深入到包保贫困村——西安区灯塔镇沐雨村调研指导扶贫工作。

  调研组一行首先来到沐雨村可开发利用的资源地进行调研,实地察看了村民生产、生活情况。随后到贫困户家中进行走访,了解他们在生活中遇到的困难,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关怀下,一定会过上好日子。

  座谈中,许威强调,市政协委员是助力脱贫攻坚的重要力量,我们要充分认识做好脱贫攻坚工作的重要性,加大扶贫措施,推进落实力度,确保扶贫措施落实到位,早见成效。委员们表示,要积极与沐雨村做好对接,发挥企业和个人的优势,尽心尽力,帮扶好沐雨村脱贫工作,尽早落实产业发展路子,确保贫困村、贫困户持续增收,早日脱贫。 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端