{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}





{{ registerSuccessMessage }}

北海楼盘专场推介会在吉林市召开“咱东北人,怎能在海边没套房?”

2018年3月31日,北海楼盘专场推介会在吉林市世纪广场附近召开了,本次推介会由吉林零依电子商务有限公司主办,零依电子商务有限公司是吉林负责任的房地产综合服务商。

自成立以来“零依渠道”成绩斐然,在吉林为近10家房地产企业提供了优质、专业、系统的渠道代理服务,在江城房地产行业建立了良好的专业声誉。本次推介会旨在为高端客户提供优质的北海楼盘。

微信截图_20180403141625.png

零依电子商务有限公司拥有强大的客户资源、创新营销理念、一站式全程营销服务、专业的市场研判能力。在推介会上工作人员为众多客户讲解了北海楼盘的自然条件,以及分析了目前在北海购置房产的优势。

微信截图_20180403141655.png

北海(壮文:Bwzhaij)是广西壮族自治区地级市,地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸。位于东经108°50′45″~109°47′28″,北纬20°26′~21°55′34″之间,西北距首府南宁206公里,东距广东湛江198公里,东南距海南海口市147海里。

北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。从2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,为中国“四大渔场”之一,环北部湾城市群中心城市。

微信截图_20180403141703.png

北海气候宜人,环境优美,交通便利,物产丰富,社会治安良好,教育、医疗等公建配套及商业服务设施完善,既是投资佳地,又是旅游度假好去处,更是一个非常适宜居家生活的城市。

在房地产业内,北海向来与珠海、威海和厦门齐名,并称中国滨海地区宜居的“三海一门”。大自然赋予的碧海银滩和冬暖夏凉的亚热带季风气候,使这里成为蜚声中外的旅游休闲胜地。

微信截图_20180403141725.png

北海冬无严寒,夏无酷暑,阳光充沛,雨量充足,气候温暖,年平均气温22.6度,一年中可有9个月时间下海洗浴。由于海水对空气的过滤作用,大气和水质均达到国家一级标准。 空气清新、舒适宜人, 大气中负氧离子含量十分丰富, 高达 2500-5000个/CM3,是一般城市的50-100倍, 可预防和抑制呼吸道系统、消化道系统、必血管系统的多种常见病、多发病,对北方老人常见的呼吸道系统多发病尤其有效,是极佳的冬季避寒疗养胜地。

北海是亚热带滨海旅游城市,三面临海,汇聚海水、海滩、海岛、海鲜、海珍、海底珊瑚、海洋动物、海上森林、海上航线、海洋文化十大海洋旅游特色,集“海、滩、岛、 湖、山、林”于一体。

北海不仅碧海蓝天,花繁叶茂,而且冬无严寒,夏无酷暑,长寿老人比比皆是!

微信截图_20180403141745.png

北海市区绿化覆盖率达34%,绿地率达30%,人均公共绿地达6.09平方米,位于全国前列,被誉为“绿海”、“花海”。无论是大街小巷、公园庭院,一年四季鲜花盛开、绿树成荫、芳草萋萋。市委市政府提出了“不求大、但求美”的城市建设新思路,并全面实施“美化工程”,更为这座“绿色城市”锦上添花。

北海作为中国的四大渔场之一,饮食习惯自然以海鲜为主,一年四季都可以品尝肥美生猛的鱼虾贝蟹。想要吃海鲜便可去北海市中心。

微信截图_20180403141735.png

北海物价是三亚的三分之一,从东北到海南,从海南到北海。北海近两年房产火热,有很多原因,其中最关键的自然是多了很多买房的人。他们主要来自东北,挂着“黑吉辽”牌照的车,在北海的大街上并不算新鲜。东北人爱在南方置业,也是大家公认的事实。

相关文章