{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}





{{ registerSuccessMessage }}

中新吉林食品区通过中法生态示范城市专家评审 加快对接食品安全可追溯体系及监管平台建设

 3月29日上午,中新吉林食品区党工委书记、管委会主任曲永春、管委会主任助理孟庆新带领规划建设局总规划师张颖,赴北京参加了中法生态示范城市专家评审会,并顺利通过评审。        

微信截图_20180330213058.png

  评审组指出,作为5家参与评审的单位,中新吉林食品区的规划更能体现法国的先进理念、先进技术和建设经验,值得其他编制单位学习和借鉴。        

  中法生态示范城市的授牌仪式将于4月2日在珠海召开的十四届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会上进行。        

微信截图_20180330213108.png

  曲永春主任随后与商务部中国经济合作学会张广茗主任进行了沟通洽谈,食品区希望借助协会的平台和专家智库等优势,与商务部中国经济协会共同推动食品安全可追溯体系的宣传与推广工作,下步双方将对具体事宜做进一步探讨和策划。        

微信截图_20180330213123.png

  曲永春主任、区食药监局局长刘伟华还与阿爾山金融科技副总经理张宝辉进行沟通洽谈交流。双方就利用区块链技术,开展食品安全全产业链可追溯技术监管平台的搭建达成初步共识,下步将对具体的合作模式进行深入探讨。


相关文章